Les avis clients L'ADRESSE SETE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SETE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SETE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SETE.

Avis clients L'ADRESSE SETE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SETE.

76Avis positifs

3Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    Les conseils lors du choix de l'appartement et l'accompagnement a été parfait tout au long de ce long processus de vente.

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    14-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Une oreille attentive, de bons conseils, un suivi régulier, Julien Brun m'a accompagné dans l'aquisition de ma maison avec un professionnalisme sans faille. Tout cela dans la bonne humeur! Je le recommande chaudement.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Maison Mont Saint Clair
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Immense professionnalisme de la part de mon interlocutrice.

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE EN EXCLUSIVITE Maison 5 pièces Sète Triolet
    09-01-2019
    5
  • avis_positif

    l'agence l'adresse a été à la fois à notre écoute et à l,écoute de l'acquéreur tout au long de la vente.

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Triolet
    08-01-2019
    5
  • avis_positif

    Cher Guillaume, Comme vous savez j'ai déja payez l'assurance de l'appartement pour 2019,la somme de ? 898,52. Je n'ai toujours pas reçu le réglement. Voulez vous contacter Office Barritou Cordialement

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Corniche
    07-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande l'agence Adresse le Dauphin pour son professionnalisme et la qualité de sa prise en charge des clients.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Centre
    07-01-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel,efficace et cordial.

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Corniche
    07-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, des agents compétents, et un bon accompagnement dans notre projet

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Villa 6 pièces Sète Corniche
    06-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés tout au long de notre recherche par Marie S. qui a su entendre nos demandes. Sa grande gentillesse, sa disponibilité nous ont facilité les démarches sans compter l?empathie dont elle a continûment fait preuve. Merci Marie

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT Villa 6 pièces Sète Mont Saint Clair
    06-01-2019
    5
  • avis_positif

    Julien a été parfait il nous a accompagné dans notre achat du début à la fin . Bravo

    AGENCE LE DAUPHIN
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Compétence expérience et écoute du client. Tout particulièrement Mme BONNET de l'agence de SETE

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Centre
    05-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil ! Très bon suivit de la situation des dossiers

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT Appartement 2 pièces Sète Corniche
    04-01-2019
    3.83
  • avis_positif

    Tres bon accueil de l' agence avec complete ecoute des interlocuteurs...

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    04-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Un suivi sérieux et compétent .

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Corniche
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse en tous points, d'un très grand professionnalisme, d'une écoute et de bons conseils auprès de ses clients. Je la recommande vivement

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Bas Saint Clair
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    Contact avec une jeune femme très disponible et compétente, qui a répondu à toutes mes questions et m'a accompagnée jusqu'à la signature. Excelle t relationnel.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 3 pièces Sète Corniche
    04-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été satisfaits des propositions de l'agence lors de notre recherche de logement. Mme Bonnet a été très accueillante chaleureuse et professionnelle. Nous nous sommes sentis bien accompagnés dans notre projet tant lors des visites que pendant les négociations et jsq à la finalisation de notre achat.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Centre
    04-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse.

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    03-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme.

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE EXCLUSIVITE Murs commerciaux Sète Centre
    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons rencontré des personnes tés sympathiques et très à l'écoute

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Quai
    03-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    parfait

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Centre
    03-01-2019
    4.75
  • avis_neutre

    N'a pas fait en sorte de limiter les frais du vendeur .

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 2 pièces SETE SERENITY
    10-01-2019
    3.67
  • avis_positif

    Julien a su répondre à mes attentes. Il est très sympathique et agréable. Bonne suivi du dossier. Je recommande cette agence.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 3 pièces Sète Centre
    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    Vente réalisée grâce à la forte implication du personnel de l'agence.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Maison 4 pièces Frontignan
    03-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    L'Adresse, Agence Le Dauphin, une équipe formidable, chaleureuse et très professionnelle. Merci à Emilie, Caroline et Guillaume

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Gare Victor Hugo
    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    Merci Julien !, grace a votre professionalisme notre projet immobilier a pu aboutir .

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Maison Mont Saint Clair
    03-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Madame Saudadier est une personne disponible, professionnelle, très compétente et souriante : nous avons été parfaitement guidés et informés. Nous sommes absolument ravis de notre achat et la remercions sincèrement de l'implication de cette conseillère immobilière.

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT Appartement 2 pièces Sète Bas Saint Clair
    03-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    J?ai fait confiance à l?Adresse Agence Le Dauphin et je ne le regrette pas.Ils ont tout de suite cibler ce que je recherchais sur Sète et Ils ont trouvé l?appartement qui correspondait à mes critères.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Quai
    02-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très satisfait de l?agence l?adresse la corniche,vente très rapide.je recommande cette agence.

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement Studio Sète Corniche
    02-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Rien à redire, Émilie notre interlocutrice a été très dévouée et compétente sur toute la ligne.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Centre
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement jusque chez le notaire

    AGENCE LA CORNICHE
    Vente EXCLUSIVITE Appartement Studio Sète Corniche
    02-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Personne très compétente, très à l?ecoute et disponible.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT EXCLUSIVITE Maison 3 pièces Sète La Plagette
    02-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agence et interlocuteurs très fiables et compétents sur le quartier de la Corniche

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE EXCLUSIVITE Appartement Studio Sète Corniche
    02-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Conseil et compétences Merci a Marie

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, Emilie bonnet a fait un excellent travail pour ma vente, elle est très professionnelle du début à la fin et en plus elle est sympathique, ce qui ne gâche rien. Je vous recommande l'adresse à Sete

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE EXCLUSIVITE Maison 3 pièces Sète La Plagette
    02-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    L'agence a su cerner notre besoin et nous proposer des biens en adéquation. La capacité de négociation était un peu étroite et l'agence aurait pu faire un geste. En revanche la rapidité d'action a été très bonne et l'accompagnement pour une signature rapide très efficace.

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Villa 8 pièces Mont Saint Clair
    02-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Face à une Étude Notariale +que très MAUVAISE , Émilie Bonnet s'est montrée compétente ,patiente, pédago et efficace. Mérite une confiance totale Merci Émilie pour ce soutien sans faille

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Triolet
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une compétence et une écoute infaillible Je vous recommande l'agence Adresse si vous voulez acheter un bien

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT Appartement 2 pièces Sète Quartier Haut
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Suivi très professionnel de notre dossier

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Centre
    02-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Pas de commentaire. Visite faite suite à l'affichage d'une annonce

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 3 pièces Sète Corniche
    02-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Julien agent immobilier est à l'écoute, dynamique, et compétent. Nous avons apprécié sa prestation.

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Maison Mont Saint Clair
    02-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous a permis de trouver nitre bonheur, malgre de nombreuses exigences. Persévérance ++ et gentillesse !!!

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Villa 6 pièces Sète Corniche
    02-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Efficacité et compétences!

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Garage Sète Gare Victor Hugo
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse avec une bonne connaissance de la Corniche.

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement Studio Sète Corniche
    02-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Le travail a été bien fait, cela se passe d'autres commentaires.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Quartier Haut
    02-01-2019
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE Maison 4 pièces Frontignan
    02-01-2019
    3.42
  • avis_positif

    Un grand merci !

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 4 pièces Sète Quartier Haut
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent - tout est parfait - je recommande cette agence.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Appartement Studio Sète môle Saint Louis
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été agréablement surpris de la compétence, du sérieux, du suivi, et de l'extrême amabilité de chacun des membres de l'équipe. Tout a été parfait, et nous sommes très satisfaits.

    AGENCE LE DAUPHIN
    VENTE EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Triolet
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    j'ai eu affaire à deux personnes et chacune a eu l'attitude que j'attendais et même au delà au niveau gentillesse

    AGENCE LA CORNICHE
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    02-01-2019
    4.42
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier