Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

135Avis positifs

6Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Les visites n'ont pas été nombreuses mais en parfaite adéquation avec les exigences des potentiels acheteurs.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait du suivi du dossier (pas facile), rappelé très régulièrement par l'agence pour info. Accueil très chaleureux de la part du directeur d'agence et des employés

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    29-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et sérieuse qui y a été pour beaucoup dans la finalisation de l'achat Très disponible et de bon conseil à chacune des étapes (offre, compromis acte définitif) A recommander sans hésitation

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisle.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    23-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous remercions Julien Brun pour ses compétences et son investissement dans la vente de notre appartement.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    09-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Mon interlocutrice était efficace et compétente. Elle a tout pris en main.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    07-04-2019
    4.08
  • avis_positif

    Julien c'est la perfection dans son domaine professionnel.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    05-04-2019
    5
  • avis_positif

    l' agence l'adresse a fait preuve de perseverance malgre les difficultees rencontrees par la voisine d'à cote

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 34200 SETE
    04-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Julien est l'intermediaire parfait pour acheter un bien !!!! toujours à l'heure, de bonne humer et de compagnie parfaite, il pense à votre place aux détails qui sont importants et que l'on peut oublier par non-experience de ce processus d'achat, et vous accompagne tout au long... je suis heureuse d'avoir eu ce vende

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    28-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très aimable très competent

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    26-03-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait!

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    25-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Merci à Monsieur Julien BRUN qui m'a accompagné et très bien conseillé dans l'achat de mon appartement. Merci pour ces compétences dans l'immobilier. Je le recommande il est très pro et très sérieux dans son travail.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    j ai eu le bonheur d'avoir julien comme vendeur accompagnant,son savoir faire , sa disponibilité , son sens du service, son efficacité nous ont satisfait au delà de tout ce que j'avais connu jusqu'à ce jour . de ce fait je l'ai appele pour me vendre un autre appartement..et je suis exigente!

    Agence Le Dauphin
    ACHAT EXCLUSIVITÉ Appartement 4 pièces Sète Centre
    22-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Tres satisfaite de tout,accueil, rapidité, gentillesse, je recommande vivement cette agence

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai particulièrement apprécié là relation établi avec M. BRUN Julien Il a su me mettre en confiance et à répondu parfaitement à mes attentes. C'est une personne que je vais recommander.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Le service est très bon, le taux de commissionnement me paraît élevé

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    bien

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très serviables, répondent rapidement aux questions, sont toujours disponibles pour donner des renseignent, très efficace

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tres bpnne prise en charge par le commercial et selection fe produits adaptes a notre recherche.Ce qui est de plus en plus rare

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je n' ai qu' à me féliciter de l' accueil , écoute, sérieux, cordialité et très grand professionnalisme de l' agence le Dauphin pour réaliser la vente de mon appartement dans d' excellentes conditions.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    14-03-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice de l agence l adresse à Sète est trés professionnnelle, compétente et à l écoute du client.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    06-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    04-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Commercial très professionnel, dynamique , réactif, vraiment très satisfaite du début à la fin Merci à l'agence le dauphin et plus particulièrement à Julien Brun

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    03-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteurs très à l'écoute de nos besoin et de nos attentes.Toujours très disponibles malgré la distance. Un grand merci à toute l'équipe

    Agence Le Dauphin
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Quai
    26-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Interlocuteur compétent et disponible

    Agence Le Dauphin
    ACHAT Appartement 3 pièces Sète Quartier Haut
    24-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    Accueil - gentillesse- ecout - professionalisme

    Agence Le Dauphin
    ACHAT EXCLUSIVITÉ Appartement 4 pièces Sète Centre
    24-02-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et accompagnement

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Corniche
    21-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Rien à dire. Accueil et service irréprochables

    Agence Le Dauphin
    ACHAT EXCLUSIVITÉ Appartement 2 pièces Sète Centre
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bonjours , je suis très satisfait auprès de l'agence l'adresse situé quai de la résistance, JULIEN ainsi que EMILIE ont suivie mon dossier de vente de mon APPARTEMENT avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme, merci encore à JULIEN pour son travail et l'accueil d'Emilie

    Agence Le Dauphin
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Quartier Haut
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien renseigné par l'employé de l'agence, qui nous informé a chaque visite effectué. Nous a toujours donné de bon conseil.

    Agence Le Dauphin
    VENTE Appartement studio Sète Rue Jules Valles
    19-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Agence très compétente personnel très sympathique et très professionnel.

    Agence Le Dauphin
    ACHAT Appartement studio Sète Gare Victor Hugo
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tres satisfaite de cette Agence.Personnel accueillant, compétent, réactif et qui communique très facilement. Notre bien évalué correctement a été vendu en deux mois . Transaction, opération chez le notaire très bien segondé par l'Agence et réglé rapidement.Je recommanderai cette Agence sans problème.

    Agence Le Dauphin
    VENTE EXCLUSIVITÉ Appartement 4 pièces Sète Centre
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été très contente, si j'avais à revendre un appartement je repasserais par eux.

    Agence Le Dauphin
    Vente d'un appartement 4 pièces à Sète
    19-02-2019
    5
  • avis_neutre

    Je les connais depuis longtemps, nous sommes des clients fidèles.

    Agence Le Dauphin
    Vente d'un appartement de 4 pièces à Sète
    19-02-2019
    3.67
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence du Dauphin , pour leurs sérieux et suivis de la transaction , une équipe à l'écoute , nous avons vendu notre bien et acheté le futur en toute confiance merci à Julien et Caroline

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    Travail très professionnel.

    Agence Le Dauphin
    ACHAT EXCLUSIVITE Maison 5 pièces Sète Pont Levis
    28-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    L'agence a été parfaite.

    Agence La Corniche
    ACHAT Appartement 2 pièces Sète Corniche
    26-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je n'ai pas eu beaucoup de contact, ce que je recommande à l'agence, c'est de faire de la publicité.

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement 3 pièces Sète Bas Saint Clair
    26-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Tout allait bien, j'ai été satisfaite.

    Agence La Corniche
    Vente Villa 5 pièces Sète Corniche
    26-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Sympathique, accueillant et professionnel.

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    26-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel, à l'écoute, compétent et serieux.

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement Studio Sète Marina des Quilles
    26-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai bien partagé le travail avec la dame qui a vendu.

    Agence La Corniche
    VENTE EXCLUSIVITE Appartement Studio Sète Corniche
    25-01-2019
    4
  • avis_positif

    C'est une agence compétente.

    Agence La Corniche
    VENTE Villa 5 pièces Sète Mont Saint Clair
    25-01-2019
    3.75
  • avis_positif

    Tout est parfait et mon interlocuteur est très bien.

    Agence La Corniche
    ACHAT Appartement 4 pièces Sète Bas Saint Clair
    25-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse, il n'y a rien à redire.

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Bas Saint Clair
    25-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse que je connais depuis des années et que ce soit pour un achat, une location ou une vente, je passe par eux.

    Agence La Corniche
    VENTE Appartement Studio Sète Corniche
    25-01-2019
    5
  • avis_positif

    Sérieux et compétence. Tout s'est bien passé. Je recommande.

    Agence Le Dauphin
    ACHAT Appartement 3 pièces Sète Quai
    22-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Ils ont défendu les intérêts du vendeur.

    Agence Le Dauphin
    VENTE EN EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Barrou
    22-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    J'étais satisfaite de leurs services.

    Agence Le Dauphin
    VENTE Appartement Studio Sète môle Saint Louis
    22-01-2019
    4
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Agence Le Dauphin
    VENTE Appartement 4 pièces Sète Triolet
    22-01-2019
    2.92


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier