Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

213Avis positifs

6Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    bonne expérience auprès de cette agence le dauphin

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    24-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très pro, conseils parfaits !

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-03-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, particulièrement éfficace, particulièrement cecile Gilhet

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    09-03-2020
    5
  • avis_positif

    tres bonne experience et tres bon suivie par l agent immobilier

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    06-03-2020
    4.25
  • avis_positif

    Professionnalisme,compétence et accompagnement sont les maitres mots de l'équipe. Merci

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    03-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des prestations de l'Adresse qui nous a trouvé un appartement selon nos critères et dans un délai record. Je recommande vivement cette agence qui nous a suivi d'un bout à l'autre de la transaction avec efficacité, disponibilité et compétences.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    19-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande l'agence de la corniche. Beaucoup de gentillesse et de compétence

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    11-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Emilie Bonnet est exemplaire dans son travail et va au délà à tout moment pour aider et résoudre les problèmes. Sans elle je n'aurais jamais arrivée!

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    11-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Service et prestation de bonne qualité je recommande.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    07-02-2020
    4.42
  • avis_positif

    parfait

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    07-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    POUR Monsieur Julien Brun

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    31-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Sérieux, disponible et compétent

    Agence La Corniche
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    29-01-2020
    5
  • avis_positif

    Julien Brun a été très sympathique et très compétent depuis notre première rencontre, toujours disponible et de bon conseil. Par ailleurs, il s'exprime très bien à l'oral comme à l'écrit, ce qui n'est pas toujours le cas :-) Nous sommes heureux d'avoir fait affaire avec lui.

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    25-01-2020
    5
  • avis_positif

    Sérieux, attentif et disponible

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    25-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    M julien brun a été très professionnel et compétant.Tout ce qu'il nous a dit au début a été fait.;

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    21-01-2020
    5
  • avis_positif

    beaucoup de professionnalisme . agence sérieuse et je recommanderais l'adresse. .

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    18-01-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe à SETE. Les informations données tout au long du processus d'achat ont été très fiable sans fausse note. Très bon ressenti de notre part.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    16-01-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité. Rien à redire, nous avons été très satisfaits du service de l'agence et des conseils reçus.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    12-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Entièrement satisfaits, à chaque question posée nous avons eu quelqu un pour repondre a nos questions,pour nous rassurer lors de nos doutes , a nous soutenir et nous aider à gérer notre stress , ,oui , l equipe est formidable ,merci.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    11-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Une équipe a l'ecoute, disponible et très professionnelle. Nous avons été très satisfaits de l'Agence l'Adresse de la Corniche à SETE.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    08-01-2020
    5
  • avis_positif

    très bonne disponibilité de la commerciale puis de la gestionnaire de dossier.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    08-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence avec réactivité, disponibilité et compétences.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    01-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier, Julien nous a accompagné avec grand professionalisme dans la vente de notre appartement. Je le recommande, il est excellent.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    25-12-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de Monsieur Julien Brun et de l'agence

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE JULIEN BRUN
    14-12-2019
    5
  • avis_positif

    Julien BRUN est une personne aimable et souriante. Gros point négatif : mauvaise indication sur la fiche de vente où il était indiqué un note de A alors qu'il s'agissait en réalité d'un C. La vente a presque être annulée à cause de ça. M. Brun a par contre réalisé un bon travail par la suite dans le suivi du dossier.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    06-12-2019
    4
  • avis_negatif

    Les seuls reproches que l'on pourrait exprimer sont communs à TOUS les agents immobilier (monde « pourri « s'il en est ! )

    Agence La Corniche
    Vente Parking / box 0 P a 34200 SETE
    04-12-2019
    4.5
  • avis_positif

    Merci à Mr Audran pour l expertise de notre bien vendu en 4 mois. Merci à l'équipe de L'agence L adresse pour son accueil et surtout Merci à Mme Emilie Bonnet pour sont professionnalisme ,sa gentillesse,son écoute et le temps qu'elle passe pour résoudre les petits soucis de la vente d'un bien.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    25-11-2019
    5
  • avis_positif

    Consultante hors norme ..je suis très touchée de son professionnalisme. et de sa sympathie.. Je ne regrette pas d'avoir choisi L'adresse pour mon achat immobilier Je recommande.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    21-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très contente d'avoir fait mon acquisition avec l'agence le Dauphin. Julien est vraiment remarquable par son accueil,ses compétences et sa disponibilité et sa bonne humeur. Il est vraiment à l'écoute de l'acquéreur du début à la fin du projet ce qui est très appréciable. Je remercie Julien pour son travail.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    21-11-2019
    5
  • avis_positif

    très bon contact, une équipe à l'écoute et disponible.Je recommande +++

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    20-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Excellente agence à tous points de vue et à toutes les étapes. Adaptation au horaires de visite et aux contraintes pour une personne venant de l'Est de la France. Capacités de négociation et d'écoute. La personne s'occupant de la vente n'a pas hésité à se déplacer à plusieurs reprises avant et après le compromis.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    19-11-2019
    5
  • avis_positif

    Julien Brun nous a suivi pendant une année c'est l'agent immobilier qui a su le mieux identifier nos besoins et nos gouts , il a maintenu un contact rapproché pour nous trouver un bien qui nous convienne. Il est très convivial et professionnel Un grand merci à lui Mr Mme Barch

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    18-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Un très bon contact, très bonne réactivité..c est rare et précieux désormais.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    18-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence fiable, très professionnelle, donne de la place à la relation. Grande disponibilité de mon interlocutrice.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    15-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    Comme nous l'avons signifié plus haut nous très satisfait des prestations de l'agence, un grand plus pour l'empathie vis à vis de vos clients nous avons beaucoup apprécié car nous étions un peu perdus. Merci

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    14-11-2019
    5
  • avis_positif

    Caroline et Guillaume ont bien perçu nos besoins pour notre recherche d'appartement et ont su nous proposer des biens correspondant à nos attentes. On a finalement eu un coup de coeur et ils nous ont bien conseillé jusqu'à l'acquisition, notamment pour négocier avec le vendeur. Merci!

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    04-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    J ai repéré cet appt. depuis Paris. Au 1er contact, vous m avé prévenu des travaux à effectuer ,merci encore, car je suis handicapée & j ai fait en Juillt 1 A/R inutile! (Trois D) J ai eu un coup de coeur, Julien a toujours été présent, spontané , simple et direct, aimable, very helpfull! A suivre et à bientôt.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    03-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    agence très sérieuse, personnel compétent à votre écoute et qui cible bien vous souhaits.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-10-2019
    5
  • avis_positif

    L'une des meilleures agences de SETE ! Compétence, efficacité et gentillesse font du personnel de cette agence particulière une équipe de choc dont je suis fan !

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    23-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Ils ont compris ce que nous cherchions et ont trouvé la perle rare.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    09-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Ras

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    02-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    30-09-2019
    5
  • avis_positif

    Bon acceuil Bonne competence Bon suivi .Honoraires trop elevés valable pour toutes les agences.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    29-09-2019
    3.92
  • avis_positif

    Bonjour je suis très satisfaite de l'agence l'adresse le Dauphin et particulièrement de Monsieur Brun Julien toujours présent,a l'écoute de son client très professionnel je ne regrette absolument pas d'avoir donner mon appartement a vendre par son intermédiaire,juste j'aurais aimé le vendre un peu plus chère !!!

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    28-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact et très bonne écoute. Tout s'est très bien passé

    Agence Le Dauphin
    Vente Parking / box 0 P a 34200 SETE
    24-09-2019
    5
  • avis_positif

    Mr Julien Brun a été une aide précieuse dans la recherche de mon appartement, tenant compte de de tout mes critères, disponible pour répondre à mes questions (diverses et variées) et rassurant quant à la réalisation de ce premier achat. Très professionnel, il a su rendre les visites aussi charmantes que sa personne !

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    23-09-2019
    5
  • avis_positif

    Je remercie vivement Julien Brun pour la compétence et la qualité du travail avec un suivi du dossier excellent !

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    18-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Cécile GILHET notre interlocutrice est sympathique,dynamique et motivée.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    16-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    agence géniale,bon accueil,agents immobilier a votre écoute,et compétents.je recommanderais cette agence sans hésité.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    13-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons eu la chance d avoir un agent immobilier très compétent et très professionnel et surtout chose que nous avons beauvoup apprécié qui se concentrait sur l essentiel et n en faisait pas des tonnes

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    09-09-2019
    4.25