Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

166Avis positifs

6Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    agence géniale,bon accueil,agents immobilier a votre écoute,et compétents.je recommanderais cette agence sans hésité.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    13-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons eu la chance d avoir un agent immobilier très compétent et très professionnel et surtout chose que nous avons beauvoup apprécié qui se concentrait sur l essentiel et n en faisait pas des tonnes

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    09-09-2019
    4.25
  • avis_positif

    Une équipe sympathique, professionnelle, disponible, à l'écoute du client.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    02-09-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne équipe compétente et sympathique

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    29-08-2019
    4.33
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, j'ai beaucoup de plaisir à travailler avec Mr Audran et ses équipes ... merci pour votre professionnalisme

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    25-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agent commercial plus que sérieux, il a tout de suite cerné mes attentes et exigences ce qui m'a valu un gain de temps et une efficacité redoutable n'étant pas du même département. Merci vraiment à Julien Brun pour sa dynamique

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    19-08-2019
    5
  • avis_positif

    Par rapport aux contacts avec d'autres agences la collaboratrice de l'Adresse m'est apparue particulièrement « sérieuse » et digne de confiance alors que de façon générale le domaine de «  l'immobilier » me semble passablement encombré d'incompétents voire d'intellectuellement malhonnêtes gens .

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    17-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence pro et personnel très compétent et gentil !

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    17-08-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'acceuil de l'agence Le Dauphin de Sète particulièrement de Monsieur Julien BRUN qui s'est occupé de mon acquisition. Monsieur BRUN a été très professionnel, toujours aimable, à l'écoute très réactif. Je ne peux que le complimenter.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Rien à Signaler

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    13-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été, reçu et mon dossier d'achat a été suivit et mis en forme par une personne très compétente. Souriante et humaine. Merci pour tout

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    06-08-2019
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence. Très bon accueil, bonnes prestations et relationnel hors pair. Nous avons été enchantés de traiter avec Emilie qui nous a toujours écoutés et très bien conseillés. Ravis et heureux propriétaires.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    25-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bons conseils adaptés à la clientèle Suivi du dossier de bout en bout

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    24-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de notre dossier a été remarquablement éfficace du début à la fin de la transaction. Merci.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    19-07-2019
    5
  • avis_positif

    Trés bon contact et relationnel tout au long de la transaction; Merci à Cécile pour son accompagnement et sa réactivité

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    18-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande cette agence et particulièrement Cécile par sa réactivité, sa rigueur et son professionnalisme. elle a été présente à chaque instant et a pris du temps pour répondre à mes questions et m'accompagner. un grand merci et bonne continuation.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    17-07-2019
    5
  • avis_positif

    A lecoute de nos demandes. Tres accueillants

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    11-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Je recommande.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    10-07-2019
    4
  • avis_positif

    Efficacité, bon accueil, du début jusqu à la fin. Mais bien penser à se faire préciser les coûts afférents à la vente, pour éviter les mauvaises surprises

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    04-07-2019
    3.75
  • avis_positif

    Très professionnels.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    04-07-2019
    5
  • avis_positif

    agence très compétente, commerciale et sérieuse, mais nous avons trouvé les frais d'agence onéreux par rapport à la superficie de l'appartement mais autrement rien à dire sur le reste ;

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    01-07-2019
    4.08
  • avis_positif

    Accueil et prise en charge à la fois professionnelle et chaleureuse. Agence avec une dimension humaine et rassurante, qui accompagne ses clients du début à la fin.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    28-06-2019
    5
  • avis_positif

    Mr brun a été compétent, à su être à l'écoute des attentes et exigences.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    tres bon servce depuis des annees sommes tres satisfaits

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    25-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Julien Brun pour son professionnalisme

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    25-06-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne prise en compte de la relation, qualité d'écoute et de reformulation. Le produit est vendu à son prix de marché, mais là c'est le marché qui prend le pas pour un produit ou l'offre est abondante. Suivi du dossier très efficace, relationnel réactif, soucis de la satisfaction des partis.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    20-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Prestations parfaites du début à la fin Je recommande l'ADRESSE pour toutes démarches immobilières

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    19-06-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été en relation avec M Julien BRUN pendant tout le temps de mes recherches afin d'acheter un appartement. Il a été très à l'écoute concernant le bien à rechercher que cela soit autant au niveau du quartier que du montant du bien. Il est toujours resté disponible. J'ai été très satisfaite de mon choix d'agence.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et grand professionnalisme. Merci

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    07-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfaits des services de cette agence, de la recherche du bien à la finalisation de la transaction. Beaucoup de professionnalisme contrairement à d'autres agences avec lesquelles nous avons aussi visité des biens.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    05-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur brun a été très compétent professionnel et surtout sa gentillesse. Je suis très contente. Si j'ai un autre bien à acquérir je repasserai par cette agence. Merci pour vos bons soins.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-05-2019
    5
  • avis_positif

    Les visites n'ont pas été nombreuses mais en parfaite adéquation avec les exigences des potentiels acheteurs.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait du suivi du dossier (pas facile), rappelé très régulièrement par l'agence pour info. Accueil très chaleureux de la part du directeur d'agence et des employés

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    29-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et sérieuse qui y a été pour beaucoup dans la finalisation de l'achat Très disponible et de bon conseil à chacune des étapes (offre, compromis acte définitif) A recommander sans hésitation

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisle.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    23-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous remercions Julien Brun pour ses compétences et son investissement dans la vente de notre appartement.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    09-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Mon interlocutrice était efficace et compétente. Elle a tout pris en main.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    07-04-2019
    4.08
  • avis_positif

    Julien c'est la perfection dans son domaine professionnel.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    05-04-2019
    5
  • avis_positif

    l' agence l'adresse a fait preuve de perseverance malgre les difficultees rencontrees par la voisine d'à cote

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 34200 SETE
    04-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Julien est l'intermediaire parfait pour acheter un bien !!!! toujours à l'heure, de bonne humer et de compagnie parfaite, il pense à votre place aux détails qui sont importants et que l'on peut oublier par non-experience de ce processus d'achat, et vous accompagne tout au long... je suis heureuse d'avoir eu ce vende

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    28-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très aimable très competent

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    26-03-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait!

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    25-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Merci à Monsieur Julien BRUN qui m'a accompagné et très bien conseillé dans l'achat de mon appartement. Merci pour ces compétences dans l'immobilier. Je le recommande il est très pro et très sérieux dans son travail.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-03-2019
    5
  • avis_positif

    j ai eu le bonheur d'avoir julien comme vendeur accompagnant,son savoir faire , sa disponibilité , son sens du service, son efficacité nous ont satisfait au delà de tout ce que j'avais connu jusqu'à ce jour . de ce fait je l'ai appele pour me vendre un autre appartement..et je suis exigente!

    Agence Le Dauphin
    ACHAT EXCLUSIVITÉ Appartement 4 pièces Sète Centre
    22-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Tres satisfaite de tout,accueil, rapidité, gentillesse, je recommande vivement cette agence

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai particulièrement apprécié là relation établi avec M. BRUN Julien Il a su me mettre en confiance et à répondu parfaitement à mes attentes. C'est une personne que je vais recommander.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.33
  • avis_positif

    Le service est très bon, le taux de commissionnement me paraît élevé

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    21-03-2019
    4.08
  • avis_positif

    bien

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très serviables, répondent rapidement aux questions, sont toujours disponibles pour donner des renseignent, très efficace

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tres bpnne prise en charge par le commercial et selection fe produits adaptes a notre recherche.Ce qui est de plus en plus rare

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-03-2019
    4.58