Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

244Avis positifs

6Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    Ma conseillère, très compétente et sympathique.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    06-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil et l'agent immobilier (Mr Brun) est compétent et sympathique

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    05-08-2020
    4.33
  • avis_positif

    Le personnel est très compétent . Il reste à l'écoute de souhaits du client .

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    06-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Contact très sympathique et bonne réactivité

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    04-08-2020
    5
  • avis_positif

    bilan professionnel et sérieux.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    27-07-2020
    4.42
  • avis_positif

    Fourie

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    30-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence Que ce soit pour la location ou la vente

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    27-07-2020
    5
  • avis_positif

    accueil agréable, informations claires et précises,

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    07-07-2020
    5
  • avis_positif

    tres efficace et professionnel

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    01-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Vraiment un accueil et un contact très au dessus de la moyenne. Agence très réactive et à l'écoute. La vente au prix du mandat s'est faite rapidement. Tout a été absolument parfait, cette agence honore la profession. Je ne peux que recommander, sans réserve.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Caroline de s'être occupée de tout pour l?acquisition de mon appartement. Je suis très satisfait de son accompagnement. Je recommande vivement !

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    02-07-2020
    5
  • avis_positif

    l'affaire a été traité rapidement malgré le confinement. Très bien.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    26-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfait du travail, de la réactivité, du sérieux, et de l'implication qu'on fait M. Julien Brun et Mme Julie Février dans le dossier. M. Julien Brun a été disponible en tout temps pour répondre à mes interrogations et je l'en remercie beaucoup. Je recommande vivement cette agence. Merci beaucoup.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    29-06-2020
    5
  • avis_positif

    R

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait par les services de Gilles Audran et son équipe.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    16-06-2020
    5
  • avis_positif

    La compétence, la disponibilité et le très bon relationnel de la personne qui s'est occupé de notre dossier nous a permis de réaliser dans de bonnes conditions cette opération, toujours délicate, de vente de notre appartement.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    16-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Julien, le conseiller immobilier a su cerner nos attentes et nous a proposé les biens en adéquation. Malgré la crise traversée, il est resté disponible, à notre écoute et nous a transmis toutes les informations nécessaires à la réalisation de notre projet.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    16-06-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation cécile et julie très bien Merci

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    14-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Bons professionnels efficaces

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    09-06-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie vivement l'accompagnement de Julien BRUN qui a été présent dans toutes les étapes de l'opération notamment dans cette particulière période de confinement. Merci encore et à bientôt pour une nouvelle collaboration.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    08-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Entièrement satisfaite de l efficacité dont à fait preuve monsieur Julien brun Ainsi que toute l équipe de l agence Je recommande

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    13-06-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse , consultant à l'écoute du client , disponible , réactif , aimable , et surtout efficace ! Vente dans la journée.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    04-06-2020
    4.42
  • avis_positif

    ras

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    08-06-2020
    4.42
  • avis_positif

    malgre le confinement les collaborateurs de l'entreprise ont été réactif pour traiter le dossier en relation avec le notaire et le client pour aboutir a la vente.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    03-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Excellent accueil et accompagnement

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    27-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Suivi parfait !

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    23-05-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai apprecié la compétence et volonté de rendre service de votre consultant immobilier Monsieur Julien Brun.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    26-05-2020
    4.67
  • avis_positif

    Accueil professionnel et sympathique..Affaire rondement menée avec bienveillance et disponibilité.Je recommande

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnel: Dynamisme; Conscience professionnelle et surtout intégrité intellectuelle dans le rapport entre l'objet, le vendeur et l'acheteur; Pro jusqu'au bout des ongles. Félicitations

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil, écoute, conseils et suivi du dossier : tout est vraiment très bien. Encore merci Emilie et Guillaume !

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    15-05-2020
    5
  • avis_positif

    Depuis notre entrée dans l'agence nous avons été accueillis et accompagnés par ..... qui a été parfaite, toujours disponible et à notre écoute , elle nous a toujours bien conseillé et toujours avec le sourire . Son estimation du bien a été le prix final de vente et elle a trouvé l'acheteur le jour de la mise en vente

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    05-05-2020
    5
  • avis_positif

    bonne expérience auprès de cette agence le dauphin

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    24-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très pro, conseils parfaits !

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-03-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, particulièrement éfficace, particulièrement cecile Gilhet

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    09-03-2020
    5
  • avis_positif

    tres bonne experience et tres bon suivie par l agent immobilier

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    06-03-2020
    4.25
  • avis_positif

    Professionnalisme,compétence et accompagnement sont les maitres mots de l'équipe. Merci

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    03-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des prestations de l'Adresse qui nous a trouvé un appartement selon nos critères et dans un délai record. Je recommande vivement cette agence qui nous a suivi d'un bout à l'autre de la transaction avec efficacité, disponibilité et compétences.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    19-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande l'agence de la corniche. Beaucoup de gentillesse et de compétence

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    11-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Emilie Bonnet est exemplaire dans son travail et va au délà à tout moment pour aider et résoudre les problèmes. Sans elle je n'aurais jamais arrivée!

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    11-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Service et prestation de bonne qualité je recommande.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    07-02-2020
    4.42
  • avis_positif

    parfait

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    07-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    POUR Monsieur Julien Brun

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    31-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Sérieux, disponible et compétent

    Agence La Corniche
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    29-01-2020
    5
  • avis_positif

    Julien Brun a été très sympathique et très compétent depuis notre première rencontre, toujours disponible et de bon conseil. Par ailleurs, il s'exprime très bien à l'oral comme à l'écrit, ce qui n'est pas toujours le cas :-) Nous sommes heureux d'avoir fait affaire avec lui.

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    25-01-2020
    5
  • avis_positif

    Sérieux, attentif et disponible

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    25-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    M julien brun a été très professionnel et compétant.Tout ce qu'il nous a dit au début a été fait.;

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    21-01-2020
    5
  • avis_positif

    beaucoup de professionnalisme . agence sérieuse et je recommanderais l'adresse. .

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    18-01-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe à SETE. Les informations données tout au long du processus d'achat ont été très fiable sans fausse note. Très bon ressenti de notre part.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    16-01-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité. Rien à redire, nous avons été très satisfaits du service de l'agence et des conseils reçus.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    12-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Entièrement satisfaits, à chaque question posée nous avons eu quelqu un pour repondre a nos questions,pour nous rassurer lors de nos doutes , a nous soutenir et nous aider à gérer notre stress , ,oui , l equipe est formidable ,merci.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    11-01-2020
    4.5