Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

316Avis positifs

7Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 89%


  • avis_positif

    Très bien

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été suivi par Julien et Guillaume. Nous avons été accompagné et rassuré durant toute la vente de notre bien. Ils ont toujours été disponibles et réactifs. Une super agence que nous recommandons vivement de par son sérieux et son dynamisme!

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    30-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, M. Brun s'est montré très compétent, disponible et sympathique. Un grand merci.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    320 J'ai acheté cet appartement en 2015 et j'ai été très satisfaite des services de cette agence. La revente de mon appartement en janvier 2021 c'est passé dans les mêmes conditions. Je recommanderai l'agence.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    21-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    RAS

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    16-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Consultante très professionnelle et agréable : expertise, patience et écoute

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    17-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Dans l'ensemble contente de mon agent même j'ai du à plusieurs reprises la relancer pour avoir des renseignements importants concernant l'avancée de mon dossier.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    20-03-2021
    3.75
  • avis_positif

    Cécile a toujours été très agréable et très courtoise . Assurer un meilleur suivi de l'envoi des comptes rendus de visite. Parmi les gens de l'agence habilités à faire des visites , Cécile est la personne qui respecte mieux les consignes et qui n'hésite pas à téléphoner en cas de doute.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    08-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    QUEL PROFESSIONNALISME et quelle justesse dans l'estimation - rien à ajouter que du bonheur merci à toute l'équipe

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    01-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bons services et accompagnement. Je recommande.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    22-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente communication avec l équipe de l'agence que nous avons trouvée compétente et Très efficace.

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    24-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Cécile Gillet est une très bonne professionnelle particulièrement à l'écoute de la singularité de son client et c'est en ça que son service est adapté et humain. Elle a su prendre le temps de me faire visiter plusieurs appartements afin de cibler ma recherche et ce qui correspondait à mes besoins !

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    11-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Satisfait Mme Gilhet a été très disponible

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    15-02-2021
    4.08
  • avis_positif

    vente rapide bonne connaissance marché local

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très compétent

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    22-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    L'agence nous a suivis depuis plusieurs années. Pour simplifier notre choix lors de notre bref séjour à Sète l'été dernier, notre interlocuteur nous a envoyé un choix de biens pouvant nous convenir et nous accordé un long échange téléphonique pour faciliter notre décision Durant les transactions, il a été tres présent.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation globale de l Adresse.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 34200 SETE
    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier était très disponible malgré les conditions sanitaires actuelles.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    12-02-2021
    4.08
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'agence L'adresse à Sète 34200. Personnellement j'ai eu Mr Audran Gilles (achat et revente de mon appt), il est très professionnel, compétent et de bon conseils : il a un très bon contact humain.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    13-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    15-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, très bien accompagné et pris en charge par la personne qui nous a vendu le bien.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    12-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    Agence La Corniche
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    07-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bonne prestation. Excellent accompagnement, attentif et efficace.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    28-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Disponibilité, réactivité et conseils

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    28-12-2020
    4.42
  • avis_positif

    bon accueil, trés bon service, personnel disponible et à l'écoute

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    05-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Top

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie d'avoir sollicité l'agence. Nous avons communiqué avec vous avant notre venu à sete et Julien a tout fait en fonction de nos impératifs. Il a été top, à su comprendre ce que nous recherchions quand nous mêmes étions hésitantes. Merci Julien tu as été parfait et assu trouvé le bien qui nous convenait. Top

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Un directeur

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    04-12-2020
    4.17
  • avis_positif

    Excellent accueil et grand professionnalisme pour cette agence de sète .

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    09-12-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Proposition de conciergerie pour des services inappropriés devrait être compensée par un geste commercial (bouquet de fleurs, caisse de vin...). Notre négociatrice, Cécile, était agréable et toujours disponible.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    25-11-2020
    3.67
  • avis_positif

    9/10

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    23-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Compétence, disponibilité et serviabilité sont les qualités de l'agence qui nous a suivie. Nous avons été aussi très agréablement surpris par l'efficacité rapide pour trouver une acquéreuse à notre bien.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    24-11-2020
    5
  • avis_positif

    Bonne disponibilité pour les rdv, remises des clés, visites etc...

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 34200 SETE
    16-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très satisfait de l'intervention de cette agence dans la vente notre appartement L'agent immobilier qui s'est occupé de la visite et de la vente est très professionnel avec un excellent contact

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 34200 SETE
    18-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    agence tres serieuse,à l'ecoute et disponible,avec un bon suivi

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    04-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Le prix demande au depart était peut être un peu trop optimiste pour le marche

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    04-11-2020
    4.33
  • avis_positif

    Excellente écoute, conseils , implication, Competence Transaction parfaite Un grand Merci à Mme Saudadier

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    15-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Affaire suivie par M. Julien BRUN à notre entière satisfaction. Celui-ci a fait preuve de professionnalisme, d'écoute, de disponibilité et de souplesse dans un contexte rendu difficile du fait de la pandémie et de l'indivision des acquéreurs dont l'un étant résident fiscal à l'étranger.

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    08-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Mr Julien Brun et à son Agence pour la justesse de l'évaluation de ma propriété, l'adéquation de la sélection des acheteurs potentiels en fonction des caractéristiques atypiques de mon bien, la détermination pour résoudre les problèmes de financement des acheteurs qui ont permis le succès de mon projet !

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    11-10-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de Caroline et Julien qui ont travaillé en équipe , toujours présent du début à la fin de la transaction , un bon suivi client , de bons conseils , toujours à l'écoute Ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec Caroline et Julien de l'agence L'ADRESSE toujours satisfait .

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    08-10-2020
    5
  • avis_positif

    L agent Immobilier M Brun a été très professionnel. Bon suivi et accompagnement du début à la fin de la vente

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    06-10-2020
    5
  • avis_positif

    Super accueil Compétences Connaissance du marché Seul bémol manque de produits et peut être pas assez de suivi ds la recherche de biens

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    01-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    très pro

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    02-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Julien BRUN a toujours été très réactif.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    30-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne écoute et bon suivi de notre interlocuteur Mr Julien BRUN que nous avons trouvé sympathique, dynamique et très réactif.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    30-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    Julien de l agence l'adresse a été très professionnel, pleinement disponible et toujours en perpétuelle recherche de biens en adéquation avec mes demandes qui ont évolué durant cette quasi année complète de coopération avec le dauphin. Il a également été rigoureux et rapide dans toutes les démarches administratives.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Cécile m'a bien accompagné par ses conseils et son professionalisme

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    18-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    agence au top pour toutes informations sur la location ou la vente d'un bien

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    14-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Prestation exceptionnelle de ma conseillère, une prise en charge du premier jour avec une visite valorisante au dernier jour de la signature du bien chez le notaire. Sans ma conseillère , l'acquisition du bien aurait été impossible. Merci Marie pour votre travail exceptionnel.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    29-09-2020
    5
  • avis_positif

    bon accueil

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    27-09-2020
    4.5