Les avis clients L'ADRESSE SÈTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SÈTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SÈTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SÈTE.

Avis clients L'ADRESSE SÈTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SÈTE.

362Avis positifs

8Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 89%


  • avis_positif

    Accompagnement professionnel. Agent immobilier très disponible et à l'écoute.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, à l'ecoute et de très bons services , je recommande.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    16-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation. Notre appartement a été vendu très rapidement. Julien BRUN est très consciencieux, rigoureux et s'investit beaucoup dans sa mission. Il a su être à l'écoute et compréhensif. Il nous a donné de très bons conseils. Nous le remercions pour la qualité de son travail.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    09-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    07-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite du professionnalisme de Cécile Gilhet, de sa disponibilité et de sa bienveillance. L'achat a été réalisé dans d'excellentes conditions, simplement et facilement.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien dans l'ensemble . Un grand merci pour Cécile et sa collègue.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    la compétence et l'accompagnement de l'agent ont été très professionnel tout en étant respectueux

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    23-09-2021
    4.17
  • avis_positif

    J'ai prospecté plusieurs agences et Julien Brun a su me proposer des biens qui correspondaient à mes recherches, il a pris le temps de m'accompagner dans mes réflexions et s'est montré disponible et à l'écoute La rédaction du compromis de vente a été bien rédigé avec efficacité.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    16-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement unique pour notre vente! Guillaume Audran est un agent immobilier qualifié, extraordinaire, honnête, Nous le recommandons à tout acquéreur ou vendeur. Notre estimation et notre vente se sont passées sans problèmes! Notre acquisition par une autre agence rien de comparable

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement pour conclure l'achat et un sens aigu du service; l'agence a tout fait pour faciliter notre installation

    Agence Le Dauphin
    Vente Maison 6 P a 34200 SETE
    11-09-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent travail de Monsieur Brun, disponible serviable vrai professionnel

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    12-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Contact très bon

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    13-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bien accompagnée dans mon projet d'acquisition. Ont été à l'écoute contrairement à beaucoup d'agents contactés précédemment . Beaucoup de bienveillance de la part de Julien qui est resté disponible jusqu'au bout. Je recommande vivement.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    11-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétant sérieux proche des gens

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie l'équipe pour sa patience. Cette vente s'est étalé sur plus d'un an ce qui est un délai exceptionnel. On ne nous a jamais remis en question malgré nos difficultés. Il fallait, comme nous, y croire jusqu'au bout.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    30-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je remercie Marie et Cécile pour leur réactivité et professionnalisme.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    02-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Merci. Merci à toute l'équipe..

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34200 SETE
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes extrêmement contents du personnel de cette agence

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    Julien Brun a été réactif à l écoute sérieux. Nous le remercions vivement pour son accompagnement et nous recommandons l agence l Adresse.

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    30-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et sens du contact. On reviendra vers vous. Merci

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    29-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    RAS

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    20-07-2021
    4.67
  • avis_neutre

    Personne compétente et à l'écoute.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    25-07-2021
    3.58
  • avis_positif

    Très bon suivi, merci Julien

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    22-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    LA MEILLEURE AGENCE E SETE

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait Manque parfois de communication

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    20-07-2021
    3.75
  • avis_positif

    Je ne peux pas ajouter une nouvelle étoile ´ vous êtes au firmament... .Cependant'.après une Assistance et collaboration durant plus de 30 ans ,je confirme mon jugement et me souviendraîs ,toujours , de vous TOUS

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Je recommande.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 10 P a 34200 SETE
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    equipe trés sympathique et efficace

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    25-06-2021
    5
  • avis_positif

    Le monsieur de l'agence qui nous a vendu ce bien s'est montré très disponible, à l'écoute, très professionnel, de bon conseil, aimable, nous étions en confiance totale. Les dames de l'agence ont aussi été réactive pour notre projet. Un grand merci, je garde votre adresse précieusement pour un prochain achat ou vente

    Agence Le Dauphin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits du travail de cette agence ainsi que de leur professionnalisme.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    26-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Eu affaire pour la première fois avec l'Adresse Sète agence La Corniche pour une acquisition et grandement satisfait du déroulé de la transaction du début jusqu'à la fin. Les collaboratrices de l'agence sont très professionnelles et compétentes, très attentives et très réactives aux questions et demandes !

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    Vrai professionnelle, tout à été fluide avec elle, du début jusqu à la vente de notre bien. Merci pour la rapidité.

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    merci à l'équipe de "l'Adresse" qui a su mener avec compétence et sérénité une négociation parfois perturbée par les complications dues à l'incidence Covid. Un grand merci à Marie, toujours calme, disponible, rassurante et soucieuse du bon déroulement dans l'avancement du projet..

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    15-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Beaucoup de professionnalisme. Très grande efficacité. Je recommande vivement.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 3 P a 34200 SETE
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Transaction très satisfaisante;

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    17-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Travail effectué en pleine confiance et compétence avec la Responsable de mon dossier.

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    11-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    M. Julien BRUN s'est avéré accueillant, à l'écoute et m'a accompagnée très efficacement dans ma démarche, avec toujours beaucoup d'empathie.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Compétence et sympathie

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    04-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    Agence La Corniche
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    11-06-2021
    5
  • avis_negatif

    390 euro 75 plafonné à 380 euro décret 2020_159 pour état daté fourni par ce syndic mandaté également pour la vente de mon f 2 à aucun moment dans le décompte cette somme n'a était notifiée mais obligation de régler à la signature de l'acte sous peine de voir mon virement bloqué une attitude malhonnete

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    30-05-2021
    1.25
  • avis_positif

    Accompagnement et suivi à chaque étape de la recherche et de l'achat - Disponibilité et écoute

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    24-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Personnes compétentes, disponibles, bon contact

    Agence Le Dauphin
    Vente Local commercial 1 P a 34200 SETE
    14-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Simple et efficace. Super !

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 1 P a 34200 SETE
    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Je recommande cette agence et son personnel très pro.

    Agence Le Dauphin
    Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    22-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bonne réactivité pour l'achat mais visite et contre visite sans avoir l'électricité ce n'ait pas sympa et plus de nouvelles depuis l'achat. C'est regrettable.

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    26-04-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bien accueillis et bien répondu à nos attentes

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    19-04-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait dans l'ensemble

    Agence La Corniche
    Vente Appartement 2 P a 34200 SETE
    19-04-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très bien

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34200 SETE
    07-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été suivi par Julien et Guillaume. Nous avons été accompagné et rassuré durant toute la vente de notre bien. Ils ont toujours été disponibles et réactifs. Une super agence que nous recommandons vivement de par son sérieux et son dynamisme!

    Agence Le Dauphin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    30-03-2021
    5